Bimbingan Teknis Pengelolaan Keuangan Daerah Bagi Pejabat Pengelola Keuangan dan Bendahara SKPD di lingkungan Pemerintah Kabupaten Garut.

1-3

Bimbingan Teknis Pengelolaan Keuangan Daerah Bagi Pejabat Pengelola Keuangan dan Bendahara SKPD di lingkungan Pemerintah Kabupaten Garut di hadiri oleh seluruh Kasubag Keuangan dan BMD serta Bendahara Pengeluaran dan Penerimaan di lingkungan Pemerintah Kab. Garut, bertempat di Hotel Santika Garut, Jum’at – Sabtu (10 s/d 11 Juni 2022).

Pada kesempatan tersebut, Bupati dan Wakil Bupati Kab. Garut memeberikan arahan terkait peningkatan kapasitas dan kapabilitas PPK dan Bendahara SKPD dalam menunjang Akuntabilitas Pengelolaan Keuangan di lingkungan Pemkab. Garut sesuai dengan Core Values “BERAKHLAK” (Berorientasi Pelayanan, Akuntabel, Kompeten, Harmonis, Loyal, Adaftif dan Kolaboratif).